CONTACT

レッスンは完全予約制です。ご予約・お問い合わせは、下記ボタンより手続きを行ってください。予約の場合は、スケジュール表よりご希望の日程を選び、手続きを進めてください。

お客様がご利用のブラウザは非推奨環境となります。閲覧は可能ですが、通常の表示とは異なる部分がございます。予めご了承ください。

プライバシーポリシー

YOGA Studio SKY YOGA(以下「当社」といいます。)は、「個人情報の保護に関する法律」に関する法令及びその他個人情報の取扱いについて定めた関連法令を遵守し、お客様の大切な個人情報の保護に万全を尽くします。そのために、以下の方針に基づき、お客様の個人情報を取り扱います。

1. 個人情報の定義について

本プライバシーポリシーに定める個人情報とは、生存する個人に関する情報であって、次の各号のいずれかに該当するものをいいます。

  1. 当該情報に含まれる氏名、生年月日その他の記述等により特定の個人を識別することができるもの
    (他の情報と容易に照合することができ、それにより特定の個人を識別することが出来ることとなるものを含む)
  2. 個人識別符号が含まれるもの

2. 法令等の遵守について

当社は、「個人情報の保護に関する法律」、その他個人情報の取扱いについて定められた適用ある法令を遵守します。

3. 個人情報の取得・利用について

当社は、業務を遂行する上で、当社へのお問い合わせ時及びサービスお申込み時に、必要に応じてお客様の個人情報を取得することがあり、お客様から取得した個人情報は、以下の目的で利用致します。ご本人の事前の同意がある場合、または、法令により許される場合でない限り、下記の利用目的の達成に必要な範囲を超えてお客様の個人情報を利用しません。

  1. お客様への連絡
  2. お客様からのお問い合わせに対する回答
  3. お客様へのサービス提供
  4. その他前各号の利用目的に付随する事項の遂行

4. 個人情報の管理について

当社は、個人情報の漏えい、滅失、毀損または不正アクセス等を防止するために、必要な措置を講じ、個人情報を適切に管理いたします。当社は、個人情報の取扱いに関して従業員に対して必要かつ適切な監督を行います。個人情報の取扱いを外部に委託する際には、委託先に対しても個人情報を適切に管理するよう監督します。

5. 個人情報の第三者への提供について

当社は、ご本人の事前の同意がある場合、または、法令に基づく場合、利用目的の達成に必要な範囲内で個人情報を委託する場合等、法令により許される場合でない限り、お客様の個人情報を第三者に提供いたしません。

6. 個人情報の開示、訂正、利用停止等について

お客様が、ご自分の個人情報の開示、訂正、利用停止、利用目的の通知等につき、ご本人からの申し出があった場合、当社は、ご本人からの申し出であることを確認した上で、 法令に定めるところに従い対応いたします。なお、当該個人情報を開示することが、当社の業務の遂行に著しい支障を及ぼす場合、その他法令により開示を要しないとされている場合には、この限りではありません。

7. お問合せ先について

本プライバシーポリシーの内容、その他当社の個人情報の取扱いに関する、ご意見、ご質問等がございましたら、下記宛てにお願い申し上げます。
MAIL:seki.yoga1128@gmail.com
YOGA Studio SKY YOGA 担当:関 和絵

8. その他

当社は、本プライバシーポリシーを必要に応じて見直すことがあります。本プライバシーポリシーを改定した場合、当社ウェブページに掲載することにより公表いたします。